학습 목표 | - 내가 직접 재료를 손질하고 조리함으로써 스스로 집밥 한끼를 만들 수 있다. - 다양한 요리기법을 익히고 다른 요리에도 적용할 수 있다. |
---|---|
학습 계획 | 1회기 : 프로그램 O/T(안전교육) / 피자 만들기 2회기 : 삼각김밥 만들기 3회기 : 분식세트(떡볶이와 튀김) 만들기 4회기 : 파스타와 샐러드 만들기 5회기 : 불고기 덮밥 만들기 / 설문지 작성 및 소감 나누기 |
개인준비물 | 앞치마 |
강 사 명 | 미정 |
---|---|
수 강 료 | 무료 |
교육정원 | 온라인 10명 |
접수방법 | 홈페이지 : 기관 별도 |
별로링크 | + 바로접속 |
운영기관 별도 접수받는 강좌입니다! |
---|
해당 기관으로 전화하시거나, 해당 기관 홈페이지를 참고하세요! |